Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

пушисташёрсть
В пятницу ездила к друзьям, очень здорово провели время, несмотря на то, что я так и продолжаю болеть, а погода была, прямо скажем, стременькая — то метель, то солнце. Зато около 11, когда уезжала от них, так тихо и тепло стало ^_^
Было весело, поиграли в монополию, потом я опять подбила всех на карточки:D
Пироженки из моих уползающих тарталеток были сожраны за милую душу, что, меня, конечно, очень умилило. Меня вообще всегда умиляет, когда кто-то хомячит что-то, мною приготовленное.
Короче, это тарталетки с трехслойным шоколадно-йогуртово-ягодным желе, украшенные клубникой, ежевикой и миндалем. В вазочке такое же желе, оно просто осталось) Белка рядом. Стережет.

@темы: вкусно есть и сладко спать, из жизни лемышей, фото

01:44 

Болезненно мечусь и мучаюсь.

пушисташёрсть
Второй день рисую портрет. И вот почему-то всегда, когда почти закончено, мне это как-то перестает нравиться. Не пойму, в чем дело. Начинала — на самом деле нравилось, мне-то, с моей панической самокритикой! Сейчас я вижу столько косяков, что реально чувствую себя криворуким лузером. И эта фигня со мной всю жизнь. Помню, раньше, когда я была нервным неустойчивым подростком, готовые работы дико бесили, периодически это приводило к их уничтожению. Окружающим не показывала. Все рисовалось исключительно в стол. Если с конкретной целью, то сразу сдавалось либо преподам, либо тому, для кого рисовалось, и я тут же выкидывала это из головы. Потребность в крайних мерах я кое-как из себя изжила, но вот это вечное недовольство результатом осталось. Не могу объективно оценить, то ли должна была сделать лучше, ожидала другого результата, и испортила, то ли паранойя разыгралась.
У меня такая куча почти готового, процентов на 80-90, но брошенного из-за этой вот самой фигни.
Иногда кажется, что раз я не в состоянии воплотить то, что вижу у себя в голове, то зря я вообще за это берусь.
А может, наоборот, пока я ловлю кайф от процесса, какая разница, че там по итогу, и в общем просто зря парюсь.
Не определюсь.

@настроение: фиговое

@темы: котнипонимаииит!.., ощущения, рисовательное

22:36 

Такая кухня.

пушисташёрсть
Тарталетки — те еще скотины! Я возмущен! Они у меня уползают! Я их, конечно, кое-как напекла, но че им надо, все равно не пойму. Я и теста побольше фигачила, и краешки выводила чуть ли не за край света, но в духовке они все равно кукожатся и поджимаются, как брезгливые девственницы. Свинство.
Обожгла палец. Опять.
Да еще и вылезла из дому сегодня с небольшой температурой. Вот зря. На какие-то полтора часа, а обратно, думала, уже не дойду. Да и вообще. Вот если б не так прикольно это было — готовить, плюнула бы на все это. Покупать реально чуть ли не дешевле, но точно не дороже, и никаких обожженных лап.
Другое дело, что есть все это мне даром не хочется обычно, все ж ради процесса. Экспириенс, дааа....

@темы: из жизни лемышей, ощущения, тусю на кухне, хомяк в ярости

10:14 

пушисташёрсть
Блин как же бесит болеть. У меня уже нос болит. Сижу температурю и тону в соплях. Вот ведь хрень. Одну встречу уже отменила вчера из-за этого, завтра вечеринка у друзей, и я пойду на нее. Полюбас. И так редко видимся, лет сто назад последний раз. Может правда какого-нить глинтвейна замутить с ними? И выпивка, и для сопливых полезно.

@темы: из жизни лемышей

23:13 

пушисташёрсть
Как же я все-таки люблю эти кулинарные дорамы! Меня так всю и распирает от умиления. Они так мило лопают еду, готовят еду, говорят о еде, и все это так клево выглядит. Вот не захочешь готовить, а все равно захочешь. Сил нет сопротивляться!

@темы: дорамы

18:34 

Кто о чем, а я все о том же.

пушисташёрсть
Кстати о дорамах. Недавно первый раз в жизни посмотрела не мелодрамную, легкую и забавную, а типа триллер. Мистика. Anata no Tonari ni Dareka Iru. Это все продолжение эпопеи по просмотру всего найденного с Китамурой Казуки. Хотелось посмотреть, как он выглядит с голубыми глазами.
Ну даже не знаю... Хорош он там, конечно. Только, несмотря на то, что дорама средненькая, местами нелогичная и неубедительная, катууу страшнааа!:small: Ну вот не могу я смотреть никакие триллеры. Не понимаю, как их смотрят, да еще и ржут при этом. Я сижу под кроватью под одеялом и надеюсь, что на следующую ночь мне это не приснится. И еще двое-трое суток стараюсь лечь пораньше, чтобы не ходить среди ночи одной по темной квартире, а то, пока свет не включу, аж трясусь вся. Ну да, я ссыкло обыкновенное. Я просто моментально проецирую себя в то, что смотрю. И блин! Если бы со мной случился любой, даже самый беспонтовый сюжетец ужастика, боюсь, мне было бы очень...хммм...неуютно. По той же причине я реву, когда в фильме грустно, или когда очень счастливо. Или когда они там ревут.
Но в общем, кое-как посмотрела. Только старалась все-таки не на ночь, и одну серию дня по три смотрела.
Он там, как и ожидалось, ахуенен. Он оказывается главным нечеловеческим злом, и воспринимается это совершенно закономерно, ну не может столь нереально красивый человек не быть мразью.
Но вот сейчас смотрю Bambino!, и все-таки думаю, что быть обаятельным, дико сексуальным, но милым улыбатором ему больше идет. Кросаффчег:cool:
Не, я понимаю, что не комильфо мне, большой девочке, в мои 82 года, умиляться экранным мужикам, но тут просто срабатывает рефлекс на сексуальность. Ничего такого типа Ах! Он прекрасен! Наверно и человек хороший... тут и близко нет.
Я уже говорила, что он ахуенно сексуален?
А я чрезвычайно восприимчива к сексуальным людям.
Плюс классический недотр..х, обостривший сию восприимчивость.
И да, я его хочу. И Люциуса хочу. Так же, как буду хотеть того, кого посчитаю сексуальным, где бы я его не увидела.
Решила объясниться, а то вдруг сама себя не так пойму:laugh:

@темы: беседы о сексе, Люциус Малфой, Китамура Казуки, дорамы

17:34 

о_О

пушисташёрсть
Оказывается, я люблю морепродукты!
Всю жизнь их терпеть не могла, мутило от одного запаха, но они такие полезные, и из них столько всего можно приготовить, что я давно мечтаю о том, чтобы они мне понравились. Но сколько ни пыталась их пробовать, ну фигня фигней! И этот запах!
Сегодня решила на волне того, что смотрю сейчас дораму "Bambino!" /потому что Китамура Казуки:love:/, а они там готовят всякие разности итальянской кухни, меня дико проперло что-нибудь вытворить на тему.
Так что — паста с овощами и морепродуктами!!!

Ну в общем я предпочитаю считать это пастой, хотя, за неимением спагетти, в качестве пасты был анаком:laugh: если не сыпать химию из кулечков, думаю, мало отличается от обычных макарон.
Сначала я слегка обжарила мелко порезанный лук (хотела чеснок, но его тоже не было) на оливковом масле, потом добавила размороженный морской коктейль и брокколи, немного подержав это на маленьком огне, закинула помидоры. Налила немного молока и несколько минут потушила. Чуть-чуть соли и приправ и туда же заваренный анаком без воды. У меня даже получается смешивать это, подбрасывая на сковородке:cheek: Выкладываем на большую тарелку маленькой красивой горкой.
Это реально очень вкусно! Главное, что при таком приготовлении совершенно не чувствуется этот йодный запах. С одного анакома у меня, кстати, получилась целая куча этой пасты, так что две порции — как нефиг делать. Оставила маме. Все-таки морепродукты ее были:gigi:
В общем, барьер преодолен. Как бы там ни было, я точно знаю, что как-то раз я это ела и мне было вкусно)

@темы: дорамы, вкусно есть и сладко спать, Китамура Казуки, тусю на кухне

22:17 

пушисташёрсть
Пойду что ль порисую. А то прям как овощ вообще.

21:57 

Фигово мне.

пушисташёрсть
Вот че меня бесит — что каждый раз после серьезной ссоры и пучка вымотанных нервов домой я возвращаюсь с температурой, а на следующий день уже конкретно болею. Каждый чертов раз. Че ж я такое хрупкое человекоромашшко:bang:
Блин.

20:06 

Накипело.

пушисташёрсть
В моей жизни существует очень ограниченное число людей, которые для меня очень много значат. Люди, с которыми мы отлично совпадаем по каким-то существенным моментам. Этих моментов может быть немного, но если они существенны — я забью на все недостатки, очень серьезные или не очень. Этим людям я могу простить буквально ВСЕ. Было таких пять человек. Четверо друзей, один любимый.
много текста, эмоции

@темы: интроспективно

15:43 

пушисташёрсть
С зонтиком и сигаретой.

@темы: графика, рисовательное

17:42 

пушисташёрсть
Вчера отмечали др моего чудного дедушки.
У него сейчас живет мой брат, и он повесил у себя в комнате боксерскую грушу. И, собственно, зачем она нужна, я поняла как раз вчера :-D для того, чтобы прыгать и болтаться на ней!

йа мартышко!

@темы: из жизни лемышей

14:39 

пушисташёрсть
Вчера — кафе, и нас четверо с карточками на лбу развлекаем официанток:)
Карточки, как я по вам скучала!

01:44 

Yaoh

пушисташёрсть
Досмотрела Yaoh. Смотрела ради актеров — Карина, которую просто хотела увидеть еще где-то, помимо Love Shuffle, Беки эз Момояма Лили и главный понторез дорамы — Китамура Казуки! Он охуенен. Первый раз увидела его в Денше спешл. На эту внешность я могу дрочить пялиться бесконечно. Линия челюсти, породистые брови, профиль, губы, взгляд, мимика, при этом никакой лишней смазливости, такой мужиг прям — ну это нереально просто! Заверните!
И при всем этом крутые комедийные роли.
А тут еще такой сюжетец, такая роль, что надрочиться можно по самое некуда. Ах, понты, понты. Что может быть сексуальнее когда тебе 12?

@музыка: Tokio - Mr. Travelling Man

@темы: дорамы, Китамура Казуки, фото

23:36 

С опозданием.

пушисташёрсть
Приятные выходные. В субботу везде, где могла, точила суши. Встреча с моей мелкоскопической подружкой в Сакуре, где я, кстати не была черти сколько. Там неожиданно оказалось очень клево, я-то думала, за столько времени они давно потеряли уровень. На самом деле, очень приятное место. Отлично поболтали, единственное, она почему-то не рассказывает всяких неприличных подробностей о сексе с ее новым мальчиком :upset: Но, думаю, это дело времени. Потом романтишно прогулялись под падающим снежком.

После этого собрались у Акселя, и — суши!!! Всегда бы так жила) Две Катины подружко-коллеги вместе с ней смотрели - угадаем что! - видео со свадьбы, а мы втроем как обычно ржали на кухне над абсолютно тупыми, но дико смешными вещами. И я-таки верю в фиолетовых бегемотиков, несмотря ни на что! После ухода двух девочек посмотрели вторую часть Властелина Колец, а на следующий день пошли в кино на "Больше, чем секс", который я хотела посмотреть в основном из-за восхитительной Натали Портман. Вообще мне понравилось начало фильма если, конечно, не ждать от него больше, чем от обычной мелодрамы, модель отношений вообще была бы идеальна для меня. В конце я, естественно, всплакнула от умиления, но это обычное дело. Только в целом совершенно нелогична связь начала и концовки. Короче, обычная мелодрамка, посмотреть можно, но если бы не Портман, я бы не стала. А логика — да кому она нужна в таких фильмах. Иначе над чем же потом всхлипывать?

Ну а потом, гуляя с Максом в сторону дома, удивлялась тому, насколько одинаковые советы мне дают мои друзья по поводу моей не поддающейся формулировке личной жизни. Прям аж не по себе. Заговор! Заговор!!!

Из минусов за все выходные — вывод, что для этого красного платья и полосатых гетр мне совершенно необходимо найти белые чулочки, которые почему-то от меня скрываются.
И еще — хорошо бы я все-таки научилась в нужные моменты держать язык за зубами.

@темы: беседы о сексе, вкусно есть и сладко спать, из жизни лемышей, синематограф, тряпичное

02:03 

пушисташёрсть
Мило так вдвоем провели время. Почти не ругались. Странно даже. Какой-то подвох?

00:49 

Anna-san no Omame

пушисташёрсть
Прелестная там девочка. Просто мегакавай. Офигительный образ и стиль. Чудные тряпочки, 90% из них я дико хочу себе. Охуенное тело, 10 из 10. В целом стиль очень напоминает мне меня, как это выглядит в моей голове. Сама дорама так себе, стремненькая. Смотрю ради Лили. Нравится все, за исключением характера и мозгов.

@темы: кавайиии!, дорамы, красивые девочки, тряпичное

16:21 

пушисташёрсть
Ну это просто классика xD Голое тетко с мечом.

@темы: графика, рисовательное

23:21 

пушисташёрсть
14-ая серия Хауса прям умилила.

21:22 

Цветочек!

пушисташёрсть
Папа сегодня подарил прелестную орхидею Фаленопсис. В горшке. Вообще у меня в комнате растения обычно не живут. Живут всякие кошки, белки, но не цветы. Но эта настолько прекрасна, что я уже готова с ней возиться. Даже возникло желание перечитать Рекса Стаута — сборник рассказов о Ниро Вулфе — эксцентричном толстом гении, помешанном на кулинарии, вкусной еде и орхидеях — кроме Конан Дойля это единственные детективы, которые я не только могу выносить, но и на самом деле нежно и ностальгически люблю.

Теперь в том углу, где была свалка мусора, куча проводов и лаков для ногтей, стоит это чудо.

У меня эстетический оргазм.

@настроение: кончаю

@темы: фото, ощущения

нора заснуличьего спяка

главная