• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Вот да, стало завидно,

пушисташёрсть
че это я тестов не прохожу никогда. Как мудак какой-то, право слово.
Ваш архетип - Любовник
Ценности:сексуальность, страстность.

Потребности:чувственность.

Мотивация: эмоциональность, искусство.



Проявление архетипа: Стремление всегда быть симпатичным для окружающих, склонность к проявлению бурных эмоций. Душа компании, стремится быть в центре внимания. Общительный, интересный собеседник, легко находит общий язык. Ценит прекрасное. Склонен к импульсивности.



Стиль управления: эмоциональный. Ориентирован на яркие впечатления.

Предположительная ориентация деятельности: реклама, мода, искусство, психология, музыка, дизайн, автор.



Лучшее проявление: талантливый, творческий человек.

Худшее: скандальность, эпатаж.



Символ: танцор.

Воплощение:
Венера, Афродита, Дионис.

Стихия:
Вода.

image
Пройти тест

Похоже, да.

22:08 

Вон оно как.

пушисташёрсть
Интересно наблюдать за сменой ролей. Когда-то он писал мне постоянно, и все время хотел проводить со мной, а я все думала, надо ли, определялась и сомневалась. Потом поняла, что, если и не надо, то все равно придется, тк очень хочется, и расслабилась. Размякла, как старый веник в унитазе, и начала писать сама, иногда даже не дожидаясь его обычной утренней смс. Полюбила проводить время только с ним, делать все вместе, научилась искать компромиссы и гасить скандалы. И тут расслабился он. И решил, что писать смски и ждать его, пока он гуляет с друзьями - мое истинное предназначение, но чтобы, тем не менее, инициативы все шли от меня. Я инициативила-инициативила да не выинициативила, решила, что, видимо, кроме меня, это мало кому нужно, и ушла со стопицотого раза. И вот мы полтора года никак не можем прекратить наши неформулируемые отношения, и он опять пишет много, часто и обижается, что я как-то не проявляю положенного энтузиазма, ему кажется, что мне это не надо и вообще как-то похуй. Такое зеркальное дежавю.
А когда-то один человек частенько высказывал простую быдло-мысль, что в отношениях либо ломаешь ты, либо тебя. Я и тогда в это не верила. И то, что происходит сейчас, меня тоже не убедило. А как раз-таки приводит к мысли, что отношения эти, слава яйцам, закончились. По крайней мере, в том сентиментальном виде, когда мы думали, что это навсегда, навсегда, навсегда. А вот хуй.
Все же я искренне убеждена, что мне нужны отношения БЕЗ обязательной ломки друг друга и утаптывания личности под себя, я не готова ломать любимых и абсолютно не готова к их попыткам ломать меня. Эти - в сад, дверь там, не забудьте вашу шляпу.
А мне и правда спокойно и ничего не хочется выяснять, и все это уже совсем неважно.

@настроение: умиротворенное

@темы: ретроспективно, призраки, ощущения

19:26 

пушисташёрсть
Мне хочется какого-то спорта о_О кажется, я заболел.

О, доперло. Мне просто нужно секса Оо одно решение всех проблем. но с моей способностью выбирать кандидатов это, видимо, дохлый номер:facepalm: ну или хотя бы потанцевать что ль:upset:

@темы: из жизни лемышей

23:46 

О наболевшем.

пушисташёрсть
Блин. Ну все, я завязываю с беседами о еде, о пользе полезной еды и вреде вредной с людьми, которые этим вопросом не заморачиваются ни разу. Я чувствую себя идиотом, объясняя очевидные вещи, и вижу, что в лучшем случае это воспринимается как шутка. Вот щас вот разок вякну еще и все.
сорри, правда, наболело

А еще, клянусь, я сегодня видела целлюлит на бедрах у манекенов в интимиссими, который в торговом центре:alles: честно-честно.

@темы: вкусно есть и сладко спать, дневники худеющей кошки, котнипонимаииит!.., хомяк в ярости

22:36 

пушисташёрсть
Полное лунное затмение уже началось. Помню, была сказка про то, как крокодил сожрал луну. А ниппонцы считают, что пятна на луне — это кролики делают рисовые колобки. Крокодил грамотная зверюга, решил заточить и луну, и кроликов, и онигири. Кроликов жалко.

14:27 

пушисташёрсть
Блин, ну когда ж я разгребусь... Официально сессия кончилась, но у меня еще два экзамена, один из которых я собственноручно сама на себя взвалила ради улучшения никому не нужной оценки. Второй - самая что ни на есть жопа. Висяк с зимней сессии. Первый проклятый хвост за три года. Если в этот раз не сдам, останется на август, а мне этого ну очень не хочется. Морально дико вымоталась за эту сессию. Вообще какой-то беспонтовый год в плане учебы.

@темы: сессия

21:04 

пушисташёрсть
У нас сейчас была такая буря, что я почувствовала себя Элли. Даром что живу в многоквартирной пятиэтажке.
На меня напала дичайшая лень и апатия по поводу ближайшего экзамена, и попа моя непинаема и неподнимаема. А ручки-то чешутся, посему наваялось вот по-быстрому

Я на все готова, лишь бы не учиться:bricks:

Да, какое-то настроение в сессию суицидальное

@музыка: baiser

@темы: рисовательное, графика, gothic, сессия

16:35 

пушисташёрсть
А я все учусь, учусь... Пока все норм, 11-е маячит впереди поворотной точкой, когда можно будет делать все, что хочется сейчас, но некогда из-за сессии, а потом будет можно, но перехочется. Из дома вылезаю только в универ, интересно, остальной город еще жив? А то мож там уже киберпанк и апокалипсис...

@темы: сессия

23:20 

Странная тенденция.

пушисташёрсть
Недавно мне снился всемирный потоп. Не в первый раз уже. Этап уже тот, когда большинство людей погибло, и все равно не удается убедить оставшуюся маленькую кучку выживших, что пора рвать когти. При том, что есть куда бежать, потому как на тот момент я уже как-то намутила вместительное надежное судно, где взяла, правда, не помню. Но пару дней назад мне приснился апокалипсис в масштабах одного города в виде извержения вулкана. Город какой-то небольшой, и меня туда занесло в туристических целях на несколько дней. Жутко страшно было, и опять никто не слушал и не врубался, что на тормознутость нет лишних секунд. В итоге я, позорно бросив всех непрошибаемо-неубеждаемых, схватила в охапку свою кошку и белку, смоталась оттуда на предельных скоростях и от ужаса не оглядываясь. Спустя минут 10 издалека наблюдала разрушение зданий и поглощение всего кипящей лавой. Помнится, городок в начале сна назывался что-то типа Иловли или Ульяновска, а в конце сна было явно Помпеи. Перед тем, как проснулась, в панике искала телефон, чтобы позвонить родителям, дабы они не успели умереть от инфаркта, услышав, что город, куда дочурка отправилась на выходные, теперь под слоем лавы. Дозвонилась, а они дрыхнут, новостей не смотрят и вообще не вкурили, че я психую:-D

16:44 

пушисташёрсть
Чорд. Пришло время, которое обычно приходит, если некоторое время совершенно не шевелишься по поводу учебы и прочих обязательств, типа ждешь вдохновения. Его так и нет, зато вариантов подождать еще нет тоже. Так что ближайшую неделю — я ботан.

21:31 

пушисташёрсть
Дело к вечеру, пора уже грелку наливать.

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

пушисташёрсть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:00 

Афигел О_О

пушисташёрсть
Считая калории, никогда не считала полностью БЖУ. Думала, главное, чтобы с белками проблем не было, а уж углеводы и жиры всегда наберутся. Даже с углеводами бывает вопрос, но жырыыы — стопудово. А тут вдруг взялась и посчитала за пару дней обычного рациона. Так у меня все оке, окромя злосчастных жиров. Там из минимальных 20 г хорошо когда половина. А я помню удивлялась летом, что это у меня при некалорийном, но правильном питании месячные ведут себя как хотят, кожа сухая и когти слоятся. Как-то не подумала, что у меня вообще-то и в обычное время жирам браться особо неоткуда — не люблю жирные продукты; молоко, кефиры, твороги, йогурты - обезжиренные или с минимальной жирностью. Жирного мяса не ем, так же как фаст-фуд, масло, майонез и т.д. Вроде как неплохо, жиры там насыщенные=беспонтовые, но вот, оказывается, тоже проблема. Которую я-таки сразу и решила! Купив полкило разных орехов:sunny: В последнее время все чаще думаю зарегиться на дионе. Он правда для меня не совсем понятный, ну так может стоит влезть и врубиться один раз, чем вот такие открытия раз в полгода.

@темы: дневники худеющей кошки

20:54 

пушисташёрсть
Мне не пишется. И вообще мало что делается. Холодно блин. Вот ненавижу этот период — осенью, когда еще не топят, весной, когда уже не топят. И как раз в это время родители закрывают и открывают дачный сезон и увозят туда мой обогреватель. Просто нет слов. Он мне нужен-то только в это время, для этого и существует. Вот же блин.
Я тут, кстати, задумалась, что как-то чересчур много стала материться. Люди, с которыми общалась 2-3 года назад, сейчас не узнали бы меня, услышав, как леди выражается:-D Недавно что-то рассказывала папе, и на слове "надрочилась" случился ступор. Чем его заменить? Стою и туплю. Заменила чем-то типа "привыкла/научилась". Все какое-то пресно-звучащее по сравнению. То ли деградирую, то ли обогащаю лексикон — поди пойми. Но пока в качестве эксперимента послежу за этим.
Все ближе маячит сессия. До конца месяца надо сдать все письменное, а у меня ни курсача, ни контрольных, ни желания их делать. Но как-то придется. Так что надо завязать на время с компаниями и разгрести текучку. А то я прям овощ. Типа брокколи.

@темы: из жизни лемышей

00:12 

Несмотря на все мучения, страдания и сомнения

пушисташёрсть
я все же решила это вывесить. Пытаюсь перестать кормить свои страхи. Кстати за сегодня это уже аж второй преодоленный барьер. Первый — это то, что я ходила днем в магазин АБСОЛЮТНО без косметики, то есть совсем - ни пудры, ни туши. Единственная поблажка - прозрачный блеск для губ.
Ну так вот, к сути. Собственно, тот портрет, который меня так сомневал. Я с ним так и не смирилась, но пусть будет.
Китамура Казуки. Формат А3.

@темы: ощущения, графика, Китамура Казуки, рисовательное

21:41 

пушисташёрсть
А вчера у меня была экскурсия по 7 ветрам и улице Космонавтов в частности. Приехала я, значит, туда по направлению из центра занятости, а директор "вот только что уехал". И будет через час в лучшем случае. Единственный мой знакомый, который там живет, и что-то об этой местности знает, вне зоны доступа. Даже не у кого спросить, где тут кофе попить можно. А у меня после этого встреча с Кроликом, я-то думала, я еще и домой успею заехать. И есть уже хочется. В итоге гуляла-гуляла, купила мороженое и сидела в парке его ела. И мерзла. После него стало вообще как-то прохладно, погуляла потихоньку в сторону возвращения. И по дороге во дворе нашла таких клевых кошек:cheek: они такие пуховые и ласковые. Вот с ними и убили оставшееся время. Так что, можно считать, на предмет кошек эта территория более-менее изучена:cheek:

@темы: из жизни лемышей

01:35 

Кайфую

пушисташёрсть
Так здорово провели время сегодня ^_^
Встретились вшестером, кочевали по кафешкам, и играли-играли-играли) в крокодила, в мафию, в карточки (я упорно называю их карточки, хотя в этой компании они говорят "в акинатора")
Никто вообще не заметил, как прошло время.
А я все летаю! Удивляюсь репликам про "хорошее настроение" или "плохое настроение". Не нравится - сделай себе другое.
Мне пофиг, на самом деле, что у меня формально что-то не так, с другом поссорились, и уже неделю не общаемся, никак не утихнут художественные муки, но в конкретный момент это ведь не имеет значения. Ссора - прошлое, оно прошло. Муки каждодневные, но где-то фоном. А сейчас я гуляю с приятными людьми, в хорошую погоду, в этом мире, где столько отличных людей и красоты, у меня ничего не болит — и я на 100% счастлива. Прямо здесь и сейчас.
Вот честно, меня настолько прет от жизни, что, если бы могла, с удовольствием поделилась бы с любым, у меня просто через край. Оно меня не отпускает! Я восторженная белка. Даже не восторженная, а переполненная ощущениями. Этот как найти самый вкуснющий бесконечно поедаемый орех.
Стоит осознать, что ты только в настоящем, выбросив мысли о прошлом и будущем, прочувствовать момент своего присутствия здесь и сейчас, как начинаешь остро ощущать, что тебе доступно все, просто потому что ты здесь, и ты здорова, красива и счастлива. Стоит позволить себе просто наслаждаться этим.

@темы: из жизни лемышей, ощущения

01:49 

Поржал xD

пушисташёрсть
Случайно наткнулась на одном сайте, куда зашла за таблицей калорийности, калькулятор суточной нормы калорий, и не смогла пройти мимо. Критерии — рост, вес, возраст, деятельность, пол, наличие физ.нагрузки. Сначала выяснили идеальный вес, составивший 61,5 кг это на рост-то 160. Т.е. недостаток веса 11,5 кг:gigi:
Потом посчитала норму потребления — 2400 ккал, и мне сообщили, что на пути к идеальному весу...бла-бла-бла. Ну и да, логика железобетонная, наедая такую норму, путь к моему идеальному весу я пройду быстро, без усилий месяца за три:lol:
А люди потом удивляются, откуда лишний вес берется. С такими-то нормами потребления.

@темы: дневники худеющей кошки

23:45 

пушисташёрсть
С пяти до девяти гуляли с Максом и песдели за жизнь. Хорошо у нас получается. Обсосаны все темы, а в итоге - ниочем:D
Я все занимаюсь мозгоебством на тему своего криворучия и бездарности. Ну и ему тоже довелось испытать ни с чем не сравнимый кайф два часа слушать мой трагичный пиздешш. Бедняга:-D

@темы: из жизни лемышей

01:51 

Парюсь.

пушисташёрсть
Ну я дорисовала его. Теперь он мне вообще не нравится. Засунуть куда-нибудь подальше и забыть. Вроде не сказать, что плохо, но вот как-то...никак. Хотела выложить его, теперь как-то стремно.
Прости, Китамура Казуки, ты клевый, но твой портрет мне как-то не айс.
Может, правда, не тем я занимаюсь, и не того хочу?
У меня ничего не получается, и я не знаю, что делать.

@настроение: расстроен

@темы: ощущения, Китамура Казуки, рисовательное

нора заснуличьего спяка

главная