Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

О том, как заснуличий спяк устал спать, и разговоры о сексе

пушисташёрсть
Да что ж такое! Энергия со вчерашнего дня так и бурлит во мне, несмотря на то, что вчера (в смысле уже сегодня) легла в 6, в 9 уже никаких сил спать не было:jump2: проснулась и опять запрыгала по комнате. Надо срочно найти точку приложения, а то могу взорваться! Вот что значит отсутствие мужчины и очевидная нехватка секса:old:

Кстати, насчет. Вчера с Акселем приставали к девочкам с вопросом, был ли у них опыт однополых интимных отношений (это мы прям постарались как-то политературнее это сформулировать, чтобы слишком не шокировать:D), но они все равно шокировались, из девочек просто две новеньких, для меня по крайней мере. Они еще к таким любопытствам не привыкли:laugh:
так одна моментально выдает что-то типа: "Фу, какая гадость! Ненавижу, как так можно, извращение" и т.д. Я аж прифигела. Говорю, почему-то конкретно ненавидишь? Может, какая-то сформулированная принципиальная позиция?
Нифига. Позиция "мне ничего не сделали, но я ИХ ненавижу, не понимаю, и даже думать не хочу почему. Бесит и все". Вот так-то. Гомофобы на каждом шагу! В принципе, я понимаю, когда люди говорят что-то вроде, я не пробовал, не хочу, но если кому-то нравится, пусть делают что хотят, лишь бы меня не трогали. Примерно так нам вторая девочка из новеньких ответила. Нормальный адекватный такой подход. И у третьей ответ в том же духе. Но вот первая меня прям удивила. Такая агрессивная гетеросексуалка, что невольно задумываешься, чо ж так эмоционировать, если тебя это не касается?:lol: подозрительно однако!

Ой блин. Наверно, рисовать засяду, тем более много того, что нужно закончить, лежит. Это как раз нехилая такая сексуальная сублимация:vv:

@настроение: повышенная прыгучесть

@темы: ощущения, беседы о сексе

05:42 

Все чудесно, чудесно, чудесно!

пушисташёрсть
Какой же потрясный день. Меня переполняет ощущение СЧАСТЬЯ. Встреча с людьми, которые мне нравятся, и никогда не напрягают, и даже те, кто мне не понравился, не могут перекрыть это ощущение, первый клуб, в который не хотели пускать меня и еще двух девушек из тех, кто был, так как не было документов, чтобы подтвердить совершеннолетний возраст:-D кто-то расстроился, кто-то ругался. Смешные девчонки :rotate: а мне и от этого кайфово, что незадолго до 25-летия мне еще надо носить с собой паспорт, потому что трое дядечек-охранников ни в какую не верят, что таких малолеток можно пускать в клубы.
Второй клуб, где я выпила всего лишь один коктейль, и то в несколько приемов. Да мне и это было совершенно не нужно, я вся кипю:D хочу драйва, танцев, людей вокруг. Меня прёт!!! Мне просто хорошо, я могла бы танцевать до утра, мне все равно кто вокруг меня, кто на меня смотрит и что думает. Я танцую, я щасслив и ничего больше не надо, и мне практически невозможно испортить настроение. Мир прекрасен, и люди клевые, и все хорошо уже потому, что ничего не произошло плохого. Блин, это так просто - быть счастливым. Мы ушли, когда народ подустал, и пошли гулять ночью по городу, сидели грелись у Вечного огня, как бомжи, пили кофе из пластиковых стаканчиков. Я совершенно не устала, меня не отпускает:vv: Да и пускай:D Попозже, как заберу, еще выложу фото.

@настроение: так классно, что аж мурашки по коже

@темы: ощущения

14:15 

Умер Сатоси Кон

пушисташёрсть
Скончался режиссер полнометражных анимэ Сатоси Кон



26 августа 2010, 12:04

В Токио от рака поджелудочной железы скончался известный режиссер мультфильмов в стиле анимэ Сатоси Кон (Satoshi Kon), сообщает Japan Times. Ему было 46 лет.

Кон ушел из жизни в 06.20 по токийскому времени. О смерти Кона стало известно от его коллеги Такеды Ясухиро (Takeda Yasuhiro). Согласно его последней воле, похоронной церемонии не будет.

Кон больше всего известен своими полнометражными анимационными фильмами. Такие работы как "Совершенная грусть" (Perfect Blue - 1998 год), "Актриса тысячелетия" (Millennium Actress - 2001 год) и Паприка (Paprika - 2006 год) были отмечены многочисленными наградами. Для любителей анимэ вне Японии Кон также известен по работе "Однажды в Токио" (Tokyo Godfathers).

Последние два года режиссер работал над новым полнометражным анимэ под рабочим названием "Машина мечты" (The Dream Machine), которое должно было выйти в свет в следующим году. Поклонники анимэ и коллеги Кона считают его вторым Хайяо Миязаки (Hayao Miyazaki). Для картин Кона характерен гиперреализм графики, психологичность сюжета и смешение иллюзии с реальностью.


Очень жаль на самом деле. Его фильмы действительно производили совсем особенное впечатление.
Что за жуткая тенденция последних лет - смертность мужчин в возрасте где-то от 35 до 50? Это уже никого не удивляет, но как же это страшно.

@настроение: грустно

21:34 

Гррррр!...

пушисташёрсть
С моей работой планировать ничего нельзя вообще. Хотела как приличная сегодня и в обед пойти по магазинам пройтись, и уйти вовремя. Хаха. Часов в 11 притащился клиент, у которого получение документов через неделю. И говорит, хаччу срочно! Говорю, зачем вам? И так уже через неделю получите. Он мне: "Я сегодня хочу". Ага. Еле удержалась, чтобы не сказать: А че не вчера? У нас срочность и так минимальный срок - неделя. Ну для особенно крутых - 3 дня. А делать это все где-то полтора нормальных рабочих дня. Предлагаю, давайте хотя бы к пятнице. Согласился. Потом приходит за квитанцией и опять начинается: пожалуйста, очень прошу, дико надо и все такое, к вечеру четверга. А для меня это означает, что мне это надо кровь из носу сдать сегодня, потому что завтра меня там не будет, а его еще должны проверить и подписать два человека. Один из которых страдает маразмом, навязчивыми идеями и приступами бешенства. Директор то есть. Короче, корячилась, чтобы успеть хотя бы до ночи его сделать. Только вот притащилась домой. Зато когда все свалили домой, я одна под Агату Кристи даже прям относительно быстренько все поделала=) хотя бы не бухтел никто над ухом.

Но если бы знала, что так будет, хотя бы йогурт взяла на вечер. А так, в обед только салатик овощной поела, а больше есть вообще нечего. А потом есть будет поздно. Нашла в холодильнике забытую коробку конфет и три штуки зажевала. Думала на этом остановлюсь, так ни фига же! Пришла и точу вареную кукурузу:D а утром была шарлотка, я кстати фиг знает какая у нее калорийность. Но заточила 2 кусочка:D ну да ладно. Хотя бы это утром было. Так что в плане истончания моей лемышачьей шкурки день какой-то невнятный.

Вообще какой-то дикий жор на меня напал. С чего бы это?:hmm: Держусь как могу, но завтра утром по-любому кусочек шоколадки схомячу:rotate: Иначе стопудово схомячу его вечером и раза в три больше:alles: Ладно, пока такое дело, постараюсь хотя бы остаться на 48 кг. Чуть-чуть отойду и продолжу

@музыка: ундервуд

@настроение: уже нормально

@темы: вкусно есть и сладко спать, дневники худеющей кошки, работа

21:55 

Стефан Цвейг

пушисташёрсть
Наконец я его дочитала. "Нетерпение сердца" и "Мария Стюарт". Первый, честно говоря, на меня впечатления не произвел - сопливенько так. Да, я все понимаю - классик, всемирно признанный писатель. Но - в соплях ведь можно и захлебнуться! И это будет не намного приятнее, даже если они розовые, пузырящиеся и засыпанные сахаром. По масштабу надуманных страданий больше похоже на чисто женский роман, не верится, что писал мужчина. Видимо, мужчина этот чрезвычайно сентиментален. Второй роман гораздо интереснее, психологически довольно убедительный. По крайней мере, недоумения не вызывает. Кроме того, исторический роман с реально существовавшими личностями, на мой взгляд, всегда убедительнее выглядит. К тому же, еще когда посмотрела "Последнюю из рода Болейн", было любопытно, во что все это вылилось. Персонажи яркие, с тщательно прописанными характерами, история захватывает. Босуэл, кстати, меня прям очаровал, как ни странно. Такой прям весь из себя мущщино. Напоминает одного персонажа из моей прошлой жизни. Прочитала бы конечно гораздо быстрее, если бы читала не в обед на работе. А так растянула удовольствие:)

@настроение: вполне так

@темы: призраки, изба-читальня

15:14 

Йа деффачко!

пушисташёрсть
Собиралась купить трафарет для французского маникюра. Купила:
растворитель для масляных красок;
молоко на работу, два йогурта, шоколадку с цельным фундуком;
ИИИИ!.. Та-дам!
Розовое (!) кружевное (!!!) платьице, белый и пушистый:-D жакет и малиновый о_О купальник
Что это со мной? :female:
Натурально белый и пушистый кот-девочка. Видимо, опять буду маскироваться. Чтобы никто не разглядел мою темную сучность ЧОРРРНОГО ПРИНЦА ЗЛА

Вот трафарет как раз я и не купила

@темы: кот - девочка!

14:57 

Эти кошки!..

пушисташёрсть
Ну почему эти глупошёрстные блоходромы никогда не сидят смирно, когда их пытаешься сфотографировать??? Словила сегодня кошака, познакомились. Почухала ему морду шерстястую. Кошак весь измурчался, чуть ли не на голову залез от избытка чувств:-D ну и естественно, когда я попыталась его сфоткать, ему приспичило покружиться вокруг. Нет, чтобы спокойно мордой в камеру смотреть. Зовешь его, он башку свою поднимает и смотрит. До тех пор, пока не щелкнешь. А потом на кадре видишь смазанную кошачью шёрсть, потому что морду в тот же момент, как его снимаешь, он отворачивает:-D в итоге что получилось

За всю жизнь видела только одну кошку, которая реально любила фотографироваться. Жила у меня на работе. Когда на нее наводили камеру, она принимала какую-нибудь элегантную позу и смотрела не отрываясь в камеру. Позировала по полной. При этом еще и внешность у нее была кошачье-фотомодельная. Как же я скучаю по ней. Вот она

@темы: эти кошки, фото

00:39 

Трилогия Драко

пушисташёрсть
Вот же ж, как все-таки растаскивает меня с этого фанфика Кассандры Клэр. Причем по нарастающей - draco dormiens - конечно, детский лепет, draco sinister уже получше, но draco veritas меня ваще прет:alles: и пофигу, что все равно много подростковых соплей, и пофигу, что он не слэшный, но как же мило выглядит эта дружба Драко и Гарри! Со всеми этими порывами, пафосом, страданиями, пусть даже в основном и надуманными!

Все же из тех тонн фанфиков, которые я в свое время заглатывала, этот остается самым любимым. Я его воспринимаю как продолжение или альтернативный вариант официальной истории. И также могу перечитывать миллион раз, как и роулинговские книжки. Причем читаю при определенном настроении, например, когда холодать начинает, а у нас как раз сейчас это актуально, или когда сладкого хочется:-D для меня это примерно то же, что и вкусную пироженку зажевать, буквально физическое удовольствие от читаемой вкуснятины:rotate: и я уже даже не рассуждаю, надоело-не надоело-сколько можно. В моем лемышовом мире это уже очень ощутимая часть.

Так к чему это я - дело к осени, время пить какао, сидя в пушистых носках, и есть шоколадик - и я опять влипаю в третью часть трилогии:crzdance:

@настроение: осеннее

@темы: ГП, из жизни лемышей

21:47 

Мне бы поспать, или, лучше, поесть! А потом еще вздремнуть))

пушисташёрсть
Как я просыпалась сегодня - это вообще нечто - встать встала, а проснуться так и не проснулась :-D

А на работе завал дикий, дохера всего сдать сегодня надо было. Вот я так, спя, все и делала:rotate: похоже, я прям мега-профессионал, потому что на моей уёбищной работе голова постоянно кипит, варит и должна все контролировать и выдавать умные решения в ооооооочень сжатые сроки.

А еще теперь почему-то давление все время пониженное о_О а раньше всегда повышалось. И теперь все в один голос говорят, что это потому, что я ничего не ем :lol:

Я! НИЧЕГО! НЕ! ЕМ!:lol: что ж это за лемыш, который ничего не ест? А я при этом весь день вспоминаю вчера заточенное вкуснющее мороженое - малиновое! Рожок, а между ним и слоем мороженого, где реально очень много малины, еще и ОРЕХИ - цельный миндаль, причем дофига. Мороженко съела без белки, так что пришлось ей в компенсацию орехов купить и пожарить.

И конечно, я, как нормальное криволапое животное, сама обляпалась и сумку заляпала. А что, легко что ли, пушистыми лапами мороженое держать, стоя только на задних лапах, да еще и есть его аккуратно? Да и в любом случае аккуратно есть не так вкусно

@настроение: ну очень лемышовое

@темы: работа, из жизни лемышей, вкусно есть и сладко спать

22:07 

неужели собралась

пушисташёрсть
Попытка номер два. Все же начну здесь писать. Надеюсь, протянет дольше, чем предыдущий дневник:-D

@музыка: mako

@настроение: поглядим что будет

@темы: лемышовый дневник

нора заснуличьего спяка

главная