• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

пушисташёрсть
Вот щас скажу и больше не буду. цензура
Ну все. Я в норме. Забила.

@темы: сессия

17:55 

пушисташёрсть
Вот блин. Похоже, я заболел. Завтра зачет по избирательному, да еще и препод по уголовному, который не явился на свой зачет и не брал трубку всю неделю, сегодня соизволил позвонить одному человеку из группы, чтобы он передал всем остальным, что завтра у нас еще и зачет по уголовному праву. Это как-то свинско. Готовиться к обоим сразу — где время-то взять? А тут еще температура(

@настроение: кисус болятус(

@темы: сессия

13:50 

xD

пушисташёрсть
Вчера папа решил высказаться по поводу моего грядущего увольнения. Все ожидаемо. Моя очередная дурацкая затея.
Аргументы убедительны и убойно логичны.
Потому что я большой, а ты маленький, я белый, а ты черный, я прав, а ты неправ!(с)

14:16 

А ведь все клево.

пушисташёрсть
Сессия по ощущениям поделилась на два этапа: в первом я был очень устал, и тем не менее парился по тем вещам, по которым начинаю париться сразу, как только немного забываю, что париться не стоит. Старался не думать бяк, не расстраиваться по мелочам, но ведь то кофе пропало из всего универа, то работы не успеваю досдать. На первые два зачеты к нам вообще не пришли преподы, причем один из них знаменитый распиздяй, а второй ничо так вроде, нормальный был. Продолжающийся ремонт, всякие стучалки-колупалки-ковырялки тоже добавляли толику экстаза.
Второй этап, где я радуюсь, как идиот
:pozit:

@настроение: пазитиффчег

@темы: сессия, интроспективно, из жизни лемышей

23:57 

пушисташёрсть
Мне приснился фанфик про Хауса и Уилсона. Так трогательно, такая любофф, такая драма:crazylove:
А потом еще Хауса и Кадди. Вот это уже было страньше.
И че это мое подсознание так хочет его пристроить?

18:44 

пушисташёрсть
Наша тетенька по семейному праву говорит, что по статистике на 10 браков приходится 7-8 разводов. Я прямо даже не удивлена. Если что — обращайтесь, помогу поделить имущество:alles:

15:03 

пушисташёрсть
Из трех пар муниципального права было где-то полторы. И слава сурикатьим богам, потому как нуднее препода у нас редко можно найти. Совершенно снотворный тип, пытающийся самореализоваться в великолепнейших остротах, видимо, кочующих с пары на пару из группы в группу. Всю первую пару мечтала о ванильном капуччино, но случилось нечто странное. Почти все буфеты, магазины и киоски, даже книжные, в универе закрыли. Автоматы с кофе отовсюду убрали. Балин, это меня грустит. Нет кофе — че туда ездить-то?
Нихачу. И делать ниче нихачу. Хочу нацелить гранатомет на все свои зачеты и экзамены и пусть сдаются! Сами.

@настроение: леееень

@темы: сессия

22:55 

Да, панда!

пушисташёрсть
Я их сделал:)
Несмотря на весь срач, приказ подписан, учебный отпуск получен.
Сегодня попытались обозначить стратегию, пришлось накатать объяснительную за типа опоздание. Хотя вторник официально вызовной день, и я сослалась на повторное обследование объекта. Конечно, понятно, что им просто нужен повод, но это чтоб не расслаблялась:D и не думала, что стоит надеяться на официальное сокращение. Правда, я и так собиралась выйти из отпуска с заявлением об уходе, но так зато не буду сомневаться лишний раз.
А то я прям собака-сомневака.
Из нашей бригады вообще никто не пришел. Сидела одна весь день, замерзла как собака. Собака-замерзака, ога.
Так символично. Допила последний пакетик зеленого чая, высыпала последнюю ложку какао и как раз закончился последний пакетик молока. Собака-допивака, да. Все, хватит, харош уже.
Забрала туфли, вторую книжку (первую унесла неделю назад). Фактически на чемоданах.
Йее, вперед, панда! Все будет круто. Хуже-то все равно не будет:rotate:

@настроение: ништяк

@темы: из жизни лемышей, работа

04:05 

Мортал комбат!!!

пушисташёрсть
Самый простой способ устроить ядерный взрыв - это у меня на работе написать заявление на учебный отпуск.
Сегодня я его устроила.
много текста, отчет
Короче, в этой войне в ход шло все. Пленных не берем.

А зато мои клиенты с того здоровенного дома по Приволжской, заплатив 15 тыс. в общей сложности, еще и принесли мне сегодня большущий торт:cheek: Люди, кстати, очень милые. Такая приятная пара.
Девчонки в один голос настаивали, чтобы я его уперла домой, но он реально здоровый, а дома у меня торты ест только папа.
В общем, половину разрезала им на работе, вторую утащила домой. Говорят, очень вкусный. Наверно, все-таки схомячу кусочек на завтрак:)

@музыка: Billy Mack - Christmas is all around

@темы: работа

17:07 

пушисташёрсть
В среду начинается сессия.
Узнала расписание, оно на редкость гуманное, даже есть день перерыва с лекциями между сдачами зачетов и экзов. Мне еще надо написать работу по экономике, и дописать финансовое право. И все бы ничего, нет, я даже почти уверена, что все будет норм, но это только в том случае, если я наконец-то смогу оторвать свою жопку и че-нить поделать. А я ударными темпами смотрю Хауса, бля, ну как будто прям рекорд ставлю, ёмаё. Досматриваю 2й сезон. И как обычно, можно не чухаться весь семестр, когда вроде как и время есть, и ниче особо не мешает, кроме работы, так нет же! Именно сейчас приспичивает порисовать, вспоминаются все гениальные недоделки, и вообще кажется, что планы, которые могут пылиться по нескольку месяцев, надо щас, вот прям щас и сразу, все осуществить! Иначе будет поздно! Очень надеюсь на время после моего ухода с работы. Скорей бы. Только до этого момента мне еще предстоит веселое мозгоёбство по поводу учебного отпуска.

@темы: из жизни лемышей, работа, сессия

14:48 

Love actually

пушисташёрсть
13.01.2011 в 02:21
Пишет Gojou:

13.01.2011 в 02:08
Пишет ~Ron~:

Человечно.
люди пишут о том, что дает им надежду.

читать дальше

URL записи

URL записи

18:55 

пушисташёрсть
Кстати без бригадира моя работа не так уж заебывает. Так тихо сидим, каждый работает свою работу, ни грузни, ни конфликтов. Почти уютно. Первую половину дня не было света, причем только у нас и только с потолковых ламп. Ломая глаза, к 3м часам всё сдала, собралась в потемках спокойно попить какао и подрыхнуть башкой на столе, так нет же! Как только все сделала, включился свет. Странно это.

@темы: работа

02:23 

пушисташёрсть
Режим сбит к чертям. Хотела сегодня лечь хотя бы в час. Потом в два. Но в предыдущей серии Хаус куда-то чухнул, а вдруг он решил уволиться??? Придется смотреть еще одну серию. Эх...:shy:

12:25 

пушисташёрсть
Мы с белкой и кошкой поздравляем всех с наступающим 2011!!!

Пусть все будет круче, чем было, и даже круче, чем хотелось бы!

Желаем, чтобы легко решились ближайшие насущные проблемы,

чтобы мы все просто радовались жизни.


:wine::dance3::pozdr2:

23:07 

Я почти на поверхности)

пушисташёрсть
Каким-то чудом я все же всплыла. Сегодня сдала последний дичайший новый дом, с которым невероятная ебля длится почти неделю. И это единственный секс, который у меня есть((( Вчера вернулась с работы в начале одиннадцатого. Ночью около 3х рисовала к нему абриса. Голова в прострации смотрела сновидения с открытыми глазами. Нарисовала странную помесь подвала с мансардой, чуть не долбанулась головой об стол и поняла, что кагбэ пора спать. Сегодня, правда, все равно пришлось туда идти. Когда моя начальниццо (не помню, писала или нет - вылитая Амбридж, как будто персонаж с нее писался) увидела эту хрень, начала причитать, сколько же ты его делала, сколько часов ты его мерила, да как же ты его выложила. Подумала и говорит, типа, я бы не смогла. Хоть раз сказала правду. Хотя вот хуле там работать, еще и бригадиром, если ты бы не смогла? Меня уже это конкретно бесит. Что никто не может, и все ноют, да как же вообще такое можно сделать. И постоянно я получаю самую выебисто-геморройную работу с доводом "ну ты-то сумеешь, а кто ж еще?" Или: "вот тут вот работа сложная, а клиент серьезный, ошибки нельзя допускать!" Как будто если клиент обычный человек или пока он не помашет иском в суд, ему ошибки в документах мооожно допускать, ничооо. С ума сойти, и я там младше всех, большинство там лет 10-35 работают. Если вы тут работаете, значит, должны уметь делать работу любой сложности. И делать ее качественно. В конце концов, расценки не хилые у нас, даром, что зарплата херовая( Славатехосспади, меня там скоро уже не будет.

А во дворах на Казахской много разноцветных и разноразмерных кошек:cheek: жаль, памяти в телефоне уже не было.

@настроение: хачудрыхнуть

@темы: из жизни лемышей, работа, эти кошки

00:16 

пушисташёрсть
Кое-как выползаю из своих диких завалов, не совсем, конечно, но просвет уже виднеется. Последние недели три с работы стабильно прихожу в 10. Типа, график у меня такой. Фигово, конечно, но уже привыкла даже. По ночам учусь. Попутно доделываю ремонт. Спать?.. хммм... какое-то знакомое слово...где-то я его уже точно слышала...

Вообще, возникают мысли, что спать - это просто дурная привычка. Когда у меня было время, я могла дрыхнуть часов по 9 в сутки, и еще и днем придрыхивать при случае. Теперь уже даже не хочется. Вставать с утра при графике сна 3-4-1-3 тяжело, но стоит только встать, как уже мы бобры и веселы. Ночью, если времени мало, не стоит даже начинать. Потому что так спокойно просидишь всю ночь, а если уж ляжешь, то можно проспать все на свете. Хотя, честно говоря, старовата я уже для таких фокусов. Надо потихоньку налаживать режим.

Сегодня даже дотащилась до друзей, которых месяц не видела. Чуть только полегче стало, опять потянуло на кухню со страшной силой. Испекла шоколадно-кокосовый тортег, и даже успела сделать банановые оладушки, которые папа выпрашивал уже два дня.

И все бы было уже почти нормально, но это вечное но

@настроение: афобазольное

@темы: работа, ощущения, интроспективно, из жизни лемышей

12:53 

пушисташёрсть
Обои блин. На суперровных хрущовочных стенах. Когда на всех рисунок рассчитан на 3х-метровую высоту и вечно остаются ненужные кусочки и кусочки стены, где не хватает. И они никогда не совпадают. Так что вот щас ломка головы на эту тему.
И вечная чисто-женская отмазка:

А зато красивые)

@темы: ремонтю

23:23 

пушисташёрсть
Зато белка пошла со мной на весь день на работу. Преданный зверь. И съела там все мандарины.

23:21 

пушисташёрсть
Приходить в субботу с работы в начале одиннадцатого - это жесть. А еще круче, когда все нормальные люди где-то радостно песдят обо всем без меня, пьют вкусную питявку и едят вкусную едявку, а я вот приперлась домой, и мне уже срать, что выходные гуляют где-то в отдалении от меня, и я просто тупо хочу спать. Но теперь мне всю ночь писать здоровенный реферат. А завтра с самого утра клеить обои. А ночью опять писать реферат. И работать. Дома. Ночью. Я тащусь от своих выходных. Хотя да, в понедельник и вторник то же самое.

@настроение: это даже не настроение. просто праздник какой-то.

00:26 

пушисташёрсть
А еще сегодня кошак у меня съел пол-банки только что купленной сметаны. Своим грустным видом вынудил меня открывать прям возле магазинчика на очень оживленном перекрестке. И положить даже некуда было. Пришлось ему есть с бумажного платочка. А я еще думала, куда мне 200г сметаны одной?:cheek: помощь подоспела вовремя:)

Блин, надо наверно спать идти. Все равно сил уже ни на что нету, так хоть что-то полезное сделаю. Часов 6 прям можно подрыхнуть. А на работу уже получается сегодня(

нора заснуличьего спяка

главная